[RP]..::SuperWorld::..[RUS] IP:77.93.125.50:7777

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » [RP]..::SuperWorld::..[RUS] IP:77.93.125.50:7777 » FAQ » Кто нашел баги, пишите суда!

Кто нашел баги, пишите суда!

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Нашедшие баги пигите суда!
Полное описание бага!

0

2

1) Лидер хитманов не может принять заказ,пишет что "Вы не хитман"
2)Садишься например в полицейскую машину(например: я полицейский), а тебе пишут что вы не состоите в Street Dogs
3)Баг с прозрачными воротами
4)Баг с рангами
5)Измените интерьер у репортеров

Расмотренно!Будем принимать меры!

0

3

1) На респе Рифов есть вертолет, если на него сядишь пишет "вы не состоите в якузе"
2) еще на респе стоит авто якузы

0

4

1)Хитманы когда выполняют заказ не получают денег а заказ исчезает и даже после убийства ничего не пишет то что заказ выполнен.
2)Лидер хитманов не может принимать заказы(пишет:Он не состоит в хитманах)!

0

5

Когда нанимаешься на детектива пишешь /find и тебе постоянно пишут что тебе осталось 2 минуты..

0

6

1.на базе рыфов стоит вертолёт я на нем летал потом прихожу мне пишет недостаточно высокий ранг хоть я лидер якудзы
2. 1 раз я пишу семье ну типа в /f и мне пишет вы не состоите в семье
3.можете чемнебудь заделать дырку в воротах якудзы там все могут пролезть)

0

7

ещо самое главное я купил дом и машину потом пишу лоск в нее все могут сесть а через некоторое время я вылазию и сам немогу в нее сесть и некто потом пишу лоск штоб открылась и серовно потом через мин 5 можно содится)

0

8

1. На респе хитманов садишься на мотоцикл и пишут что вы не репортёр или садишься в машину и пишет что вы не полицейский а одна машина стоит которую надо купить как в автосалоне.
2.Так же подчеркну слова KuFuck что за сделанный заказ деньги не приходят.
3.Например я нахожусь один на сервере из хитманов и хочу принять заказ а он мне пишет что вы не можете принять заказ он уже принят другим хитманом.
4.Купил в магазине ключ для машины ввожу команду /lock а мне пишет что сервер незнает такую команду.

Отредактировано God Terex (2010-10-11 03:52:01)

0

9

возле lspd стаит верталёт если в него сядеш то пишет что вы угнали мидицинский транспорт а верталёт полицейский

0

10

исправте баг с фургонами на базе репортеров

0

11

Когда захожу пишет что я не в семье, хотя принят был, постоянно такое

0

Вы здесь » [RP]..::SuperWorld::..[RUS] IP:77.93.125.50:7777 » FAQ » Кто нашел баги, пишите суда!